Œuf coque et mouillettes de noix de Saint-Jacques

Recette oeuf coque mouillette


Pour 4 personnes | Préparation : 20 minutes | Cuisson : 3 minutes | Difficulté : facile

INGRÉDIENTS :

 

PRÉPARATION :

  1. Passer les tranches de pain au grille-pain puis les détailler en tranches un peu larges.
  2. Détailler les noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc en carpaccio, les arroser d’huile d’olive puis les parsemer de piment d’Espelette. Saler.
  3. Prélever le zeste du citron. Presser un peu de jus et le verser sur les noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc.
  4. Faire cuire les œufs dans l’eau bouillante pendant 3 minutes.
  5. Pendant ce temps, disposer les lamelles de noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc sur le pain. Parsemer les zestes de citron dessus. Servir de suite.

 

Recette de Sophie François-Mülh