Nos origines

Une entreprise bretonne née de la mer,
Photo Celtarmor_banner2

Dans les années 90, la pêche bretonne fait face à une crise majeure : les noix de Saint-Jacques locales peinent à rivaliser avec les produits importés.

l’Union bretonne des coopératives maritimes (UBCM), dont Cobrenord, s’associe à Noël Le Graët, fondateur du Groupe d’agroalimentaire et de mareyage de la région.

C’est ainsi que Celtarmor voit le jour en 1995, au cœur du port de Saint-Quay-Portrieux.

Photos_criees_bateaux_pecheurs
Soutien à la filière bretonne
Noix de Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc

Chez Celtarmor, tout commence avec une matière première exceptionnelle : la coquille Saint-Jacques de la baie de Saint-Brieuc.


Notre équipe la travaille avec minutie : décorticage, préparation, conditionnement… Chaque étape est réalisée dans le respect du produit.

Leader français des noix de Saint-Jacques

Depuis 30 ans, Celtarmor défend une pêche responsable, valorise les savoir-faire bretons et partage la richesse de la mer avec exigence et fierté.